Д. С. Ш. 1025 Мой бред - сопровождала...

Шут.
«...  Мой  бред  -  сопровождала.
Походку  -  принуждала.
Упругость  -  прохлаждала.
Сквозь  зубы  -  прошептала:
           "Убить  тебя!..  -  и  мАло!"
...  Свой  гонор  -  понуждала.
Свой  говор  -  упреждала.
Безумью  -  угождала.
Сквозь  зубы  -  убеждала:
           "Убить  тебя!..  -  и  мАло!"»
                До  1972


Рецензии