Консерваторам

Либерализм- это первый шаг
к полной открытости, прозрачности,
всепроникаемости света.
Больше нету рассвета,
заката и личной информации.
Есть только шах и мат
хранящим свои секреты,
жалостно молящим о пощаде.

 


Рецензии