Вполне возможный сценарий Конца Света

Когда-то отец мой сказал:
«Атомное Оружие
В руках человечества -
Бритва опасная
В руках грудничка».

С каждым годом
Растёт могущество
Оружия,
Изобретаемого
Человечеством.

Уже недалёк срок
Производства
Лазерных сверхорудий
«Гиперболоид Гарина».

И если тогда по пьяни
Или «соскочив с катушек»
Какой-то вояка выстрелит
Им по Солнцу, -
Наступит
Конец Света. -

А что,
Читатель Стихиры, -
Вполне реальный
Сценарий.

Не дай, Бог,
Такому случиться!

           14 мая 2019-го года.

          


Рецензии