Религия

От рождения до венца
От венца до тризны-
Поучаствует везде
 Церковь в нашей жизни!
То ль племянника крещу
То ль поминки друга-
Раньше было таинство,
 А теперь услуга!
За услугу заплати
Звонкою монетой!
За бесплатно- ничего!
В церкви строго с этим!
Потихоньку зарастет
К небесам дорога!
Где коммерция в чести,
Там уж не до бога!
В церкви нынче- первый ряд,
Тот, кто церкви рушил.
Тот кто заповеди все
По сто раз нарушил!
Но без веры мы никто!
Нам ведь верить надо!
По теории моей-
Есть у нас отрада!
Силы вышние с небес
Нами управляют!
Только кто, и как их звать
На Земле не знают!
Мы не знаем ничего,
А они все знают!
И поверьте, ни на миг
Нас не оставляют!

     29.10.17г.


Рецензии