Попал в капкан!

Мир знает много хромых уток,
В полётах, гадящих на нас...
Лучшая всех известных шуток:
Зеленский - президент! Атас!
   Хромает Порох - сбитый кречет,
   Томосом шкрябая по дну...
   Ой, в Раде утки зря хохочут,
   Гадя на целую страну!..
Директор рынка стал министром?!..
Комик вновь вызывает смех:
Как президент - метает искры...
Но лишь в кино имел успех,
   А в жизни он - хромая утка,
   Что будет гадить на Майдан!
   Комик? Политик? Проститутка? -
   Ещё один попал в капкан!


Рецензии