Задумчивая грусть

Задумчивая грусть с утра бредёт по саду,
Росистая трава в вишнёвых лепестках,
Уж опадает цвет со слив, растущих рядом,
На яблонях роса, как слёзы, на цветах.
Уж отцветает сад и пышный цвет теряет
До будущей весны, когда придёт она,
Задумчивая грусть в саду моём витает,
Как далека ещё грядущая весна!


Рецензии
ОТЛИЧНО и по ритмике и по рифмам,
С уважением,

Чирков Владимир 0   14.05.2019 07:27     Заявить о нарушении