Повремени, бродяга - ветер

Повремени, бродяга-ветер!
Мой друг, с тобой нам по-пути.
Ты много странствуешь по свету,
Скажи, где счастье мне найти?

Я, как и ты, брожу по-всюду,
Уже пол мира обошла.
Прошла я тысячу тропинок,
Но счастья так и не нашла.

Скажи, где счастье затаилось?
Бродяга-ветер, дай мне знать!
Быть может, нет его на свете,
И мне не стоит зря искать?


Рецензии