Видишь? В духе Маяковского

Видишь звёзд
резкость
блещет в ночи,
снова слов
ты режь кость,
действуй,
бейся, звучи,
сбрось
сомнения
с уст,
не дрожи,
словно куст,
не тверди,
что мир пуст,
прямо в небо
стучи,
нет прекрасней
искусств,
так ищи
новый курс
и вводи
вновь во вкус,
груз
возвышенных
чувств
наизусть
заучи...      
   


Рецензии