Никто евреям не вредит...

Никто евреям не вредит
Как Зильбертруд-пиит,
О том, что он антисемит,
История молчит…
Благодаря таким пиитам,
Растёт число антисемитов.
О чём всё это говорит:
За маской русофоба
Скрывается антисемит,
Смотреть тут надо в оба.
Недаром власть его щадит.
На самом деле Зильбертруд
Антисемит,
Куда следы его ведут.
Он подставляет свой народ,
Короче говоря - урод
До точки, до мозга костей,
На редкость чокнутый еврей.
Поскольку лишь антисемит
Так может навредить народу,
Которому принадлежит,
Ну надо ж быть таким уродом...
Лишь начинает говорить -
Его охота удавить.
Но хоть по трезвому, хоть спьяну
России он по барабану,
Как все на свете графоманы.
Ещё немало принесёт
Евреям он вреда,
Пока его не приберёт
Всевышний навсегда.


Рецензии