Волшебная любовь

Волшебная любовь, как майский гром,
Застала одиночество врасплох,
И снова воскресает хмурый дом,
С души исчез бесследно старый мох.

Умчалась безвозвратно грусть-печаль,
И в сердце вновь распелись соловьи!
Ушедших лет, конечно же, мне жаль,
Но были ли счастливыми они?..

Холодные объятья пустоты
И тишины назойлый дурман
Развеялись, когда явилась ты!
Мой ангел! Мой волшебный талисман!


Рецензии