Сирень...

Я посажу сирень за прудом,
Пусть будет видно из окна,
Чтобы, однажды, ранним утром,
Ко мне пришла сама Весна,
С дождём и дивным ароматом,
Как белоснежная кипень,
Как было раньше, как когда - то,
За прудом посажу сирень...


Рецензии