утро Гайвы

Мир оживает поутру
Тихо и громко
Кричит с просония ребёнок
Сосед сверху – молотобоец Зевса
Соседка запоздалая гетера…
А у подъезда бомж ест хамсу
Или то, что от неё осталось
Я!
Дип Папел слушаю…
April…- водку пью
В горькую …
В стакане плещется
солнце нечёткое…
На стене заяц солнечный
лапки дёргает
Смешно
Водку я пью лежмя
Тёплую…
*
Да ещё смотрю телевизор
Без звука
Забавно
Ей Богу!
Смотрю в глаза и на губы
- помадные…
*
Мир – шелуха
Заячья лапка
Ночь без сна
Утро без дворника
*
- водка
Не пьяная …
*
- Детство вспомнил
Река
Кама
Плоты
Озеро Татарское
Рассвет
Тишина
Ветерок с лугов
Пряный…
*
Жив
Пока могу
Вспоминать
Гайву
у Камы…
*
©странник


Рецензии