Тебя не буду больше ждать я

Скажи мне, где ты был всю ночь?
С кем до рассвета развлекался?..
А знаешь что... катись-ка прочь!
Мне всё-равно с кем ты встречался!

Ты обещал мне райский сад,
Ты клялся мне в любви до гроба...
Жизнь превратилась в сущий ад,
А в сердце поселилась злоба.

Катись, дружок, ко всем чертям!
Дари ... другим свои объятья,
Бросай букеты к их ногам...
Тебя не буду больше ждать я!


Рецензии