Гусь сказал своей гусыне вольный пер. с фр. яз. де

Гусь сказал своей гусыне, вольный пер. с фр.яз. дет.пес.Un canard disait а sa cane

Гусь сказал своей гусыне:
- Га, перо, дай перо, га!
Так сказал своей гусыне,
И та дала пирога.

Гусь сказал своей гусыне:
- Га, мало, га! мало, га!
Так сказал своей гусыне:
И та дала, молока.

Гусь сказал своей гусыне:
- Га, рад, га! Га, рад, га!
Так сказал своей гусыне:
И та искала, где радуга.


Рецензии