Отпустите

Сто десять киллометров в час, и я у цели,
Не возможное станет возможным.
Всё что далеко, пусть будет ближе, у двери,
всё решается красиво и далеко верным.
Не кажется так сложно, легко окажется,
Счастье не погастнет, всё же до встречи.

Отпустите - меня в мир, где есть свет,
Проводите туда, где цветут цветы рай.
Пропустите - первым дождаться рассвет,
Отгоняя злобу прочь, освещая мой май.
Это ведь мой путь в ваш тысяча планет,
Назовите - именим моим сердце, прощай.

Душа моя рожденная книга в моей судьбе,
Богом одарённая жизнь годами записан.
Не затронуты слова, не дописанной фразе,
Нет в суде прокурора, и без дело прописан.
По жизни шагая, несу в душе их приговор,
И не выбрана мною верная дорога.

Не'дай сменить мнение в том человеке,
Которому причиняешь боль на душу.
Если разочарование влечёт во век,
Проститься будет сложно, отвечая богу.
Судный день пламенем обжигая тело,
Искупить перед всеми святыми в огне.


Рецензии