ГАДжеты

Современные возможности
Научили жизни всех.
Не испытываем сложности
И поверили в успех.
Есть у каждого по случаю,
На любой вопрос ответ.
Интернет - "благополучие"
И общественный клозет!
Напрягать уже извилины
Нету надобности нам,
Льется мусор в изобилии
На экранах  по ушам.
И на каждом шаге гаджеты
Пред глазами- пеленой.
Человек, теперь, но как же ты,
Будешь думать головой?!


Рецензии