Освободи себя

Освободи себя из плена
Своих ошибок и обид.
Пусть голос сердца, как сирена,
По свету белому летит!

Сорви сомнения одежды,
Их никогда не надевай!
В стране несбыточной надежды
Весёлой бабочкой порхай!

В порывах страсти растворяйся,
Сгорай в объятиях любви!
Штормам и бурям не сдавайся -
На зло самой себе, плыви!


Рецензии