Вдохновение

Наполню я фужер вином
Безумной страсти и блаженства,
Дополню лаской и теплом,
Немного капель совершенства...

Опустошу его до дна
И, захмелев от наслаждения,
Пойду по улицам одна -
Искать в природе вдохновения!

Наполню душу пеньем птиц,
Осыплю волосы цветами,
А лепестки своих ресниц
Украшу белыми садами!

Вдохну пьянящий аромат
Весенних улочек! Я слышу,
Как ручейки души журчат,
Мне заполняя в сердце нишу!

И - вот исчезло без следа
Проблем ненужных наваждение.
Проблемы - это не беда,
Когда в тебе есть Вдохновение!


Рецензии