Счастье в новом рюкзаке

Твой жизни путь
Был долгим и нелегким.
И в рюкзаке скопилась боль проблем.
Остановись на этом перекрёстке ..
И оглянись...
Вокруг дороги и без стен..
Оставь рюкзак
Под деревом высоким.
Пройди дорогу
Дальше налегке.
И искупайся в озере глубоком,
Почувствуй запах воли в ветерке..
Подставь лицо
Под солнце
До веснушек.
Сорви ромашку,
Полежи в траве..
И вспомни детство,
Радость от игрушек
И лето жаркое ,
И игры на реке..
Наполнив себя силами подняться,
И дальше в путь..
За шагом шаг иди.
И  верь,
Плохое не вернётся.
Иди, надейся,
Радуйся судьбе.
И вновь ты сможешь
Просто улыбнуться
И спрятать счастье в новом рюкзаке.


Рецензии
Прекрасно,мне как паломнику рюкзак,это вечный друг...

Виктор Апрель   18.06.2019 06:03     Заявить о нарушении