Мудрость-Народов!!!

Пейте - из П и а л к и -
     губ - не обжигая ! ! !
  ( С кружки....то -
         случается....)
       Хоть и это :
        М а й я ! ! !

   Пейте - из Пиалки-
  ( Мудрости - Народов ! )
  Жизнь ли - разделение ?

    -  На Других -
      О С Н О В А Х ! ! !

  Мудрости - Спокойно....
   ( ни уча ) - УЧИТЕ ! ! !
   Улыбайтесь - ИСКРЕННЕ -
             и

   БЛА- ГО- ДА- РИ-ТЕ ! ! !

Владивосток.


Рецензии