Молитва 9. 02. 2015

Ты знаешь глас трубы своей,он весело играет.
Ты знаешь всех людей своих, погибших за Любовь:
Твою, любовь, о Господи, теперь Любовь мы знаем.
Неси же на Голгофу Крест и лей же Свою Кровь.

Спаси, Господь, души костры, спаси нас, молим мы,
Ты добрый Бог, Отец и Сын, СвятЫй всея Земли.

Кровавой плащеницею взлелей же души Ты,
Мы молим, Боже, молимся, неся Тебе цветы.

Труба уже гудит в сердцах и этот плачет шум,
Не покарай нас, Господи, Властитель вечных дум.

Спаси нас, Отче Праведный, всех падших сохрани
От ужасов предадовых ты спрячь в груди Земли.
Мы молим о прощении, о том, чтоб сохранил.
О Боже, ты нас кровию своею чтоб простил.


Рецензии