Честный и чистый эгоизм

   Много раз наблюдал готовность других "переживать" за мои "переживания" относительно их "переживаний", но - ни разу! Не получилось совершить подобное мне, по отношению к ним, т.е. - "не к себе и не за себя". А - вот так оно и есть...


Рецензии