Только фото

В руках держу я фото -
Отличная работа.
Фотограф мой  случайный,
Мой друг необычайный,
Меня впечатал в снимок
И никого помимо.
Пустынный берег моря.
Стою, не зная горя.
Доверчивость босая
С надеждой взор бросает.
На море шторм улёгся.
Он мной тогда увлёкся.
Была его моделью,
Любовной колыбелью.
Стал брег пустынным южный.
А он мне стал столь нужный,
Что мы вдвоём остались
И больше не расстались.
В руках держу я фото -
Отличная работа.
Не видно чёрной кошки,
 Бегущей по дорожке.
Не видно подлых дядей
И женских рыжих прядей,
Не видно ссоры мрака,
Ещё не видно драки.
С улыбкой безмятежной
Смотрю я в мир безбрежный,
Довольная  судьбою,
Что встретилась с тобою.
В руках держу я фото,
В нём есть грустинки нота,
Мой милый, ненаглядный -
Моменталист изрядный.


Рецензии