Побег из ада!

Мечтает человек из ада
Побег прекрасный совершить,
Чтобы не находиться в мире,
Где его учат, как здесь быть.

Конечно, слушать как-то надо,
Но выполнять рецепты от врачей –
Неблагодарная засада
И это продолжение грешных дней.

Конечно, врач Хорошему и не научит:
Ну, даст пилюлю и пошлёт,
А продвигать к Духовному не будет –
Он не Ребёнок от Основ!

Он выпишет стандартное лекарство –
Такое же, как для других,
И будет говорить: «Просто, волшебное –
Поможет вам глубокой старости достичь!»

Да, дорогой, кому нужны твои советы,
Если не можешь Молодость продлить
И обратить здесь человека
На Путь всех Истин мировых?

Понятно, что сознанье гробовое…
Понятно, что по-своему не врёт:
Он обещает всё немногое –
Потом в могилу отошлёт.

… вы сами же хотели жить до гроба,
Вот, и нашли себе врача
Такого же, по сущности, земного –
Кто сам здесь ходит под гильотиной зла!

А, если захотите жить подольше,
Да, и не мучиться в аду,
Тогда, извольте обратиться к Богу –
И обратитесь искренно к Нему!

Тогда, лишь, сможете уйти из ада
И совершить Побег, чтобы в Раю
Продлить свои естественные Годы,
В которых Чувства дарят Высоту;

Тогда, лишь, Жизнь будет Наградой,
А не утратой ко всему –
Как ваше здесь мучение с преградой,
Вы об которую в кровь разбиваете судьбу;

Тогда, лишь, обретёте Душу
И станете жить в Здравии к Добру
И получать пожизненно Лекарство,
Которого в округе… только, Руку протяну!

… а так протянете от всех лекарств
Вы, только, ноги и… ту-ту:
И здравствуй, милая могила –
Она ждала вас, говоря – люблю.

Тогда, лишь, обретёте Душу
И будете жить в Здравии в Раю,
Который вам откроет Счастье –
Быть вовлечённым во Младенчества Пору;

И сможете узнать Рождение
Великолепных Дел, которым никогда
Не будет здесь захоронения –
Они при Жизни, как всё Здравое… Ура!!!
                2019г


Рецензии