Растёт, цветёт черёмуха!

В отсутствии света ,
В ожидании интерета
Написали стихотворение
Это два поэта!Моя
Любимая жена Тая
И я-рыбак с сарая!
***           ***
Растёт, цветёт черёмуха-
Май радует теплом.
Сидим с женой любуемся
Пейзажом за окном.
На яблоне белеют
Цветочки средь ветвей.
Поёт до самой ночки
Ей песни соловей.
Берёзы ветки тонкие
Качает ветерком.
Листочки изумрудные
Блестят со всех сторон.
Не зря берёзку русскую
Красавицей зовут.
Стихи ей посвещают
И песенки поют.


Рецензии