Я знаю

Холодные звезды мерцают в ночи,
я все о тебе вспоминаю.
Хоть слово скажи, я прошу, не молчи,
как жить без любви я не знаю.

Как разум включить, что прошло навсегда,
и что не вернётся обратно.
А я вспоминаю родные глаза,
не верю, что всё безвозвратно.

Не верю, что так ты легко отпустил,
те чувства, что сердце сжимали.
Не верю, что вовсе о нас не грустил,
забыл, как летали, мечтали.

Я знаю, когда я забуду тебя,
когда я сама захочу.
Прекрасно я знаю, что держит меня,
об этом пока промолчу.


Рецензии
и правильно: помолчим.Так надёжнее.

Добрый вечер, очаровательная Наташа.

Бобрякова Елена   16.05.2019 00:01     Заявить о нарушении
Когда все сказано, все услышано, лучше конечно помолчать.
Спасибо за отзыв и прочтение.

С уважением,

Наталья Прекраснова   15.05.2019 21:33   Заявить о нарушении