Рубаи 13 мая

Размещать свою армию по всему миру это идея господства над Человечеством,
Чтоб доить весь мир, держа, как аборигенов, людей в резервациях, погоняя кнутом,
Таков американский образ жизни, но только не народа, а денежных воротил,
Повышающих свой авторитет не умом, а денежным мешком, который всё равно лопнет
как происходит с клопом!
                * * *
"Америка превыше всего!", Это слова отпетого эгоиста,
Ведь Америка это всего лишь часть в образе садиста,
В сообществе разумных людей на Земле, чтоб жить по-человечески,
А не кровожадных хищников. живущих по закону дикого убийства!

2019 г.                Марат Кадыров


Рецензии