Цитируя Германа Грефа. ПМЭФ 2012

                ПМЭФ 2012.

а может прав был Герман Греф,
когда поделил  нас всех

на страты?
Однако,

сам себя причисляя по службе
к самой, что ни на есть  верхушке

российской элиты,
он констатировал:

"Люди не хотят быть манипулируемыми...
но как только "простые" самоидентифицируются,

то станет невозможно управлять ими.
... Как тогда жить?

как управлять  обществом,
где каждый имеет возможность

судить сам напрямую,
получая  непрепарированную

информацию: ни через аналитиков,
нанятых правительством!,
               
ни через политологов!, ни огромные машины
                СМИ, которые как бы независимы!...

Поэтому мы, элита, понимаем,
что все СМИ должны быть заняты
               
сохранением страт..." -
это лишь пара цитат

из доклада Грефа
              ПМЭФ.


Рецензии