В колыбели лугов

В колыбели лугов и бескрайних полей
Не до сна, в сердце радость играет,
Золотистую стайку воскресших шмелей
Я просил рассказать мне о Рае.

И дышала весна, расцветала сирень!
"Не до сна - шмель мне пел, улетая,
Ты в Раю, где не молкнет пастушья свирель
И густеет трава золотая".


Рецензии