Когда уходит близкий кто то

Когда уходит близкий кто то
всегда ведь горько на душе,
как жить не знаешь вообще
А может радоваться надо?
И что уход его-награда,
что испытанье он прошёл
и он сейчас туда ушёл,
где он уже на долгие века
счастливым станет навсегда.
И с богом разговор вести тогда,
когда нужда понадобится в том
и нет возможности отложить на потом,
ведь разговор о значимом,большом,
а с богом невозможно о другом.


Рецензии