Ты сохранила, что имела...

Ты сохранила, что имела
А я убил все, что хотел
Играли оба не умело
Не знай кто больше не умел

Да, оба мы любили
Без нежности, сурово так
И очень часто говорили
Что в будущем нас нет никак

Никак, нигде, не вдруг
Мы так хотели сами
И очертили этот круг
Все оградили тленными словами

А будущее было
Могло счастливым быть
Но не свезло
Стремимся все забыть...

Ты сохранила что имела
Я уничтожил, что хотел
Сломали оба все умело
Не знай кто более сумел


Рецензии