Пассажиру на заметку

Мысли, что народ в вокзале? -
"То на кассу! То в буфет!
То чемоданы потеряли"?!
Если занят туалет,

Чувства, это "объявляло":-
"Извините, иль - нельзя"!
Да начальник не с вокзала,
Кому все похер мы, друзья

И не дядька при погонах,
А чьё имя на вагонах -
На мечте, да и на вере, -
"Не прислоняйтесь к двери"!


Рецензии