Коллективный либерал

Эдвард Дин Опп – журналист
С Американским гражданством,
Так удивлён либеральством,
Что написал целый лист:

«Я патриот США,
А либерал из России,
Как бы его не спросили
-Тоже за Штаты всегда.

То, что в России идёт
-Их возмущает всё время,
Жалкое Русское бремя,
Против народа идёт.

Либерализм не в чести
И неприязнь вызывает,
Русский народ понимает,
Что либералы – враги».

                13.05.2019Аг. #АндрейГригорьев
                #глобальнаяполитикапорусски


Рецензии