Проснуться не успев...

Чувствуешь?
Мир меняется... с Весной...
Вновь ты встретишься с собой...
И расцветешь черемухой или сиренью...
Ты будешь листьев первых тенью...
Чтоб крикнуть миру: ты прекрасен!
Путь будет светел твой,
А взор лучист и ясен...
Вдохнешь Солнце, небо, горизонт,
Обнимешь облака...
А ночью Луна и звёздный зонт
В Бесконечность позовут тебя...
Под утро - тишина...
И первых птиц самозабвенный перепев
На деревьях у открытого окна
Услышишь ты, проснуться не успев...
Смешаются сон с явью,
Подхватят вдруг тебя крыла
И унесет в сказку любви и счастья
Грёз волшебная Мечта...

15:20
12.05.2019
Ольге Гулинкиной с благодарностью за дружбу и соавторство.


Рецензии