Если люди...

Если люди часто
Меняют власть,
Значит, они не
Меняются сами.

Они игнорируют
Цель, выраженную
Его, Бога, устами:

Совершенствуй себя,
Признавай ошибки
И исправляйся.

Управляй не
Другими, собой,
И мир будет меняться
Вместе с тобой.

Думай, делай и
Убеждайся.


Рецензии