Грозишь ты всем прийти в их дом

Грозишь ты всем прийти в их дом,
но не с подарком,а с ружьём.
Когда в гостях ты,всё вверх дном
всегда и в малом и большом.
Ты на Россию зуб всё точишь,
смотри ты так схлопочешь,
что больше думать не захочешь.
Нагнуть Россию многие пытались,
но их надежды не сбывались,
всегда герои восставали,
хребты завоевателям ломали.
Такое было много раз
последним Гитлер дал указ,
тогда они союз бомбили,
с Москвою рядом они были,
но что хотели получили.
Им там по полной надавали,
потом к ногтю их всех прижали
и ты Америка морочишь.
Наверно огрести по полной хочешь?
Одно бы стоило тебе понять,
Россия не любитель воевать,
но за себя уж может постоять.
Героев ты поверь найдётся
и уж конечно вдруг придётся,
тогда ты русских в гости жди.
Да будут горьких слёз дожди,
но уверяю мы прийдём
и в твоём доме свой порядок наведём.
Так что оружием чем бряцать,
клыками на Россию клацать,
историю ты хорошенько изучи
и все нюансы в ней учти.


Рецензии