Через сотни лет...

Через сотни лет и времен я лечу,
Чтобы с тобой встретиться вновь.
Я этим моментом сегодня дышу,
и восхищаюсь чувством - любовь.
Мне не подвластны все эти дни,
Что так порой меня печалит.
И зажигаются порой огни,
И сердце мое очень давит.
Я не стерпел весь этот мир,
И не стерпел весь этот облик.
Я растворяюсь, как эфир,
В своей душе оставив отклик.


Рецензии