Не добежать, не докричаться

Не добежать,
           не докричаться,
Уходят лучшие
                года.
И смысла нет
       в пробел стучаться,
В ручей стекается
                вода.

Как поезд литерный
               промчались,
Ложится плотно
                седина.
С тобою тайно
           мы встречались,
Была чудесная
                весна.

Цвела сирень
                благоухая,
Мы были счастливы
                с тобой.
Летела бабочка
                порхая,
Под небом синим
               был ты мой.

Вмешалась лживая
                подруга.
И вмиг осыпалась
                фата.
Медвежья выпала
                услуга.
И видно нет
            на ней креста.

Промчались годы,
             всё забылось,
Но шип обиды
                всё колюч,
О чём мечтала в жизни
                сбылось,
На небе нет
             грозящих туч.
13.05.2019г.Дивногорск.



       


Рецензии