Рассвет

РАССВЕТ...

Горячий рассвет в холодном дыхании -
Утро взмахнуло нам солнечным веером.
Сумрак и тени бесследно растаяли.
Дня продолжение.

Птицей пронизан туман горизонта.
Лес просыпается  утренней трелью.
Ночь укрывал он своим рваным контуром
Для сохранения...


Рецензии