Я живу в деревне

Москва единственный город в россии
все остальное деревни - цитата

а ну значит я живу в деревне
большая такая деревня в  полмиллиона человек
и точно быдла тут полно
деревня стоит между   двух рек

и что то в город москву  не хочу
москва это клоака
и бомжеприемник российский

мне и тут отлично
в муравейник не хочу
москва не жди меня
я тебя  презираю
и про тебя почти молчу


Рецензии