Не боюсь падений...

Не боюсь падений,
Не страшусь наветов,
Не хочу лишь одного -
Быть плохим поэтом.
Мне так нравится общение,
С детства к людям я тянусь,
А они порой не знают,
Отчего такая грусть?
Одиночества, поймите,
Одиночества страшусь!

           12.03.1997 г.


Рецензии