Моё время давно не Московское

Моё время давно не Московское
В измеренье другом я живу
Я встречаю в Австралии осень
А в Европе встречаю весну
Продвигаюсь степенно к экватору
Путь лежит мой на Дальний-Восток
Почитать Галину Высоцкую
И эмоций набраться впрок
Задержусь у Ларисы Дмитриевой
Разделю с ней - её печаль
Изменить мы не в силах природу
Как бы не было, близких, нам жаль
Загляну на гряду Курильскую
Как живёт там ПарАмушир
И проверю в составе ль России
Острова Шикотан, Кунашир...
А потом пролечу над Сибирью
Чем живёт Край шаманов Алтай?
С Днём Победы поздравим Россию
(С Игорьком Фоминых)
И подправим ему сарай...
Каждый день путешествие длинное
Одним словом могуч интернет
По "стихи ру" я телепартируюсь
Я свободен!!! И шлю всем привет!!!

11.05.2019г.





 


Рецензии