Соц - сети

Куплет 1

Жили мы давно, без соц- сетей,
В прятки, догонялки мы играли.
Было у нас множество затей,
И без интернета, не страдали.
Но как появился в соц- сетях,
Друзьями стали те, кого не знали.
Вчера сказали поздно, в новостях,
Что в стране аккаунты взломали!

Припев.
Как же жить, как же жить, без сетей?
Что же делать, мне делать страдаю!
Как же быть, как же быть, без друзей,
Тех которых я лично не знаю.

Куплет 2
В стране я знаю множество людей,
Которые всегда сидят в онлайне.
Что же делать нам, так много дней,
Взлом сетей, пока что люди в тайне.
Все скучно мне, решил я почитать,
И мир ведь оказался интересней.
Не нужно в интернете зависать,
Кто же согласится с моей песней?

Припев.
Можно жить, можно жить, без сетей.
И учить, все учить неустанно,
Надо жить, важно жить, для идей,
Для которых живём постоянно!

Куплет 3
Наконец- то  взялся я за ум,
Прочитав все забытые книги.
Осознал, что я жил наобум,
Дочитав сорок глав, до интриги.
Книги разом все стали читать,
Даже те, кто их в руки не брали.
Люди массой все шли разбирать,
То, что в школах давно задавали.

Припев.......

Бридж
Но с утра говорят в новостях,
Что соц сети всем снова вернули.
Все от счатья бегут на порах,
И свой взор, в монитор все уткнули.

Припев.
Лучше жить, лучше жить в соц сетях.
Легче быть, легче быть идиотом,
Я все думал, о псевдо- друзьях,
И о тех, кто в сетях был задротом!


Рецензии