Очарован я тобою

      Дилогия

          1

Ведь очарован я тобою
Словно ведьмой околдован,
И теперь передо мною
Снова образ твой основан.

Не найду себе я места,
Пока вновь тебя не встрречу,
И пойдём с тобою вместе
Солнцу с ветром мы навстречу.

Буду звать тебя - Любовью,
Охраняя сон твой нежный,
И присяду к изголовью
Со своей мечтой безбрежной.

           2

Возможно-ль успокоить жар
Неутолимой дикой страсти,
Когда в душе бурлит пожар,
То человек над ним не властен,

И чувства ринутся потоком,
И сердце устремится ввысь,
В таком сгорании жестоком
Канву теряет, даже мысль.

Любви неукротимый пыл
В себе таит все муки ада,
И белый свет тебе не мил,
И над собою нету слада.


Рецензии
Если нет любви реальной, мы полюбим ВИРТУАЛЬНО.
http://stihi.ru/2019/04/17/6000

Людмила Пушкарева 3   13.08.2019 09:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.