О чем плачет дождь

О ЧЕМ ПЛАЧЕТ ДОЖДЬ...

О чем плачет дождь, барабаня в окно,
Когда на часах уже десять?
Все пары сидят кто в кофе, кто в кино,
А ты не пришла... Это бесит!

О чем плачет каплями дождь по стеклу,
Узоры лениво рисуя,
Пока кто то жмется в подъездом углу
И губы хмельные целует?

О чем плачет дождь... Да, откуда мне знать!
На стрелках моих ровно полночь,
А значит придется с тоски подыхать.
Какая ж ты все-таки сволочь!

Я буду метаться, как бешеный зверь,
Терзая себя до рассвета!
Друзья говорили мне- ”бабам не верь”,
Жаль их не послушал совета.

Папаша прохвост твой, барыга и плут
Сорвал он цветочек без спроса.
За то, что плясал пред вами, как шут,
Меня вы оставили с носом!

Я понял ваш подлый, коварный расчёт-
Дождаться моей скорой смерти,
А после семейка к рукам приберет
Мое все добро... Ах, вы ж черти!

О чем плачет дождь? Дождь жалеет о том,
Что зря не разделался с хитрым купцом...

Уж блещет рассвет...нет, она не придет...

А дождик всё плачет, а дождик всё льёт.


Рецензии