Какое странное чувство, когда говорят о войне

 Какое странное чувство,когда говорят о войне.
       Нам становится очень грустно,что фашизм
       Не исчез на земле...

       Вся россия охвачена фронтом,
       В 41-м и 42-м
       Вся россия от Бреста до Мурманска,
       Воюет с проклятым врагом.

       А потом 45-й - победа!
       Как же дороги эти слова.
       Сколько в них было радости ,счастья...
       Эта память у всех-на века...
      
       Уж много лет с тех боев миновало
       от обороны страны
       И сколь-ко лет снаряды не рвались,
       но снова слышны отголоски войны..

       Какое странное чувство,когда говорят о войне
       Нам становится очень грустно,что фашизм
       не исчез на земле....


Рецензии