И судите и рядите...

И судите и рядите,
В гроб живую не кладите.
Коли я живу в миру,
То и буду на юру.
Буду плакать и смеяться,
Пропадать и появляться.
И судите и рядите,
В гроб живую не кладите.

           11.03.1997 г.


Рецензии