***

Прости меня за то, что сделал,
Прости за то, что я сказал.
Я б никогда тебя не предал,
Ни какого не променял.
 
Твой, будто месяц, лик сияет
Во мраке похоти людской.
И путь к любви мне освещает,
Не грязной, чистой. Не такой.
 
Не лесть скрывается в сих строках-
Я лицемерить не люблю.
В тебе ни капли нет пороков.
Я это честно говорю.
 
И нежусь в тех моментах кратких,
Когда с тобою я один.
Когда волос касаюсь гладких,
Тогда я становлюсь другим.
 
Что может лучше быть касаний,
Иль поцелуев сладких уст?
Что избавляют от страданий,
Будто рукой снимая грусть.
 
Лишь ангел, ты, благословенный,
Способна радость мне дарить,
Судьбы подарок вожделенный.
С тобою лишь хочу я быть!

2016 год


Рецензии