Не запрещай себе мечтать...

Не запрещай себе мечтать.
Мечты сбываются, вода ведь камень точит.
И никому уже не надо объяснять,
Что поговорка эта нам пророчит.
Мечтать не запрещай себе, мечтай!
И тот, о ком мечтаешь, в двери постучится.
И верь в мечту, и просто точно знай,
Всё, как должно, так  обязательно случится!
Должна ты верить, не самообман!
Он скоро распахнёт свои объятия
И околдует вас любви дурман,
И нету от него противоядия.
А время всё идёт, но ты мечтай!
Случается, мечты сбываются досрочно.
Свою мечту не забывай и  не предай!
Мечта всегда чиста и непорочна.
Возможно всё! Пока мечтаешь ты,
Он разделить свою судьбу с тобой захочет.
И рано утром обнаружишь ты цветы,
Что, сердце уж твоё от радости клокочет?!
Мечты сбываются, лишь только в это верь!
Возможно всё, сама  сможешь проверить!
Однажды он прошепчет: Я люблю! Уж будь моею!
И в сердце возвратит покой, своей любовью он тебя согреет!
Не запрещай себе мечтать…


Рецензии