Мне больше туда нельзя!

Ты знаешь, мне больше туда нельзя.
Ну нельзя туда больше, и все!
Хоть там остались мои друзья, мои мысли, мои шаги.
Осталась река, на которую долго можно смотреть,
Запах пирожных и краски любимых улиц.
Бездомная серая кошка в парке –
Маленький пушистый ангел,
И место, где с НЕЙ впервые столкнулись.
Delete. Еще раз delete нажимаю в сердце.
Закрываю глаза и пытаюсь слушать тишину.
Delete. Еще раз delete. А оно болит. Значит нельзя.
Иначе сойду с ума и пойду ко дну.
Все просто – в прошлое больше нельзя.
Нельзя, если душами разминулись.


Рецензии